云龙谷游记
泉州民宿住哪里比较好?泉州西街民宿推荐
2020-12-24 17:44  德化云龙谷  阅读:
泉州民宿住哪里比较好?泉州西街民宿住哪里比较好?泉州西街民宿推荐

这家民宿的地理位置很棒,就在泉州西街,虽在闹市,却也没有喧嚣嘈杂。早晚可以听到蝉鸣鸟叫以及开元寺的钟声,闭上眼睛就能感受到这份独一无二的宁静。
清代光绪年间的古厝,距今200多岁的老宅,古色古香的装潢,让你瞬间穿越回清朝时期
 
D泉州上清楼.清代庭院客栈费泉州西街会通巷58号
 
环境

老宅留下岁月斑驳的痕迹加.上现代化设计打造出来更舒适的环境
 
我们都很喜欢民宿的庭院,花草、墙角、石板......被精致地打理得很好,每一个角落都可以拍照取景,推荐穿旗袍拍照更能融入氛围,出片更有意境和韵味。
 
大厅和餐厅摆放的家具漂亮又有古老气息,整体的环境和氛围很有情怀。
房间
 
书桌柜子,沙发茶几,吊灯器.....房间里摆放的每一个物件,都精致复古,可以欣赏一番。虽是老房子,但内部的设施舒适,床上用品和卫浴用的洗刷用品也都齐全。
这里的管家服务令人印象深刻,质朴热情、礼貌好客,有需要的时候会耐心细致地提供帮助。
民宿很大,非常适合团建活动、同学聚会,包场还可以看木偶戏哦~
周边Tips:
西街有着千年古寺,美食小吃,逛吃逛吃再好