云龙谷游记
德化二日游_德化云龙谷打卡天空之心,滑超长索道.观德化石牛山
2020-11-26 12:51  德化云龙谷  阅读:

德化二日游

 
行程安排
第一天
 
7:00 泉州湖美酒店。
 
7:30 晋江电力大厦。
 
 
8:00 石狮莱雅酒店(其他地点另议)集合前往德化,车程约2.5小时。前往参观游览【顺美陶瓷生活馆】感受德化陶瓷魅力。
 
11:30 享用午餐。 
 
13:30 游览国宝【云龙谷】景区,感受天然的森林氧吧。
 
      游玩【萌宠乐园】看可爱萌物大汇聚、小动物表演。
 
16:10 结束本次旅程,入住酒店休息。
 
 
第二天
 
10:30 游览国家森林公园、国家地质公园【石牛山景区】景区。
 
 
17:00 结束行程,返回温馨家园。
 
 

石牛山主峰--观神牛


石牛山主峰海拔1782米,因主峰巨石像一头仰天长啸的牛而得名。主峰多为岩石坡面,山势陡峭,是众览群山、登高望远的绝佳位置。
 
石牛山是独特的水蚀花岗岩石蛋地貌,是典型完整的放射状的火山塌陷盆地,拥有潜火山岩地貌等丰富的地质遗迹资源。
 
是中国两处放射状古火山爆发口之一,也是火山口保存较好的活标本,复旦大学著名学者蔡尚思教授誉之为"天下第一奇石山"。
 

超高超长索道

石牛山索道全程7.2千米,单程运行时间大概半个小时,一路如行进在一幅恢弘画卷中,可饱览瀑布、断崖、森林、竹海等景色。
 
 

岱仙瀑布

岱仙双瀑总落差314米,单级落差达184米,被誉为“华东第一瀑”,是国内难得一见的双瀑。由岱仙瀑布和油漏漈瀑布组成。
 

心形悬崖栈道

悬崖栈道位于岱仙瀑布两侧,从远处看,两边的栈道整体呈一个心形,蜿蜒盘桓在崖壁上,心形栈道全程3000米,高差314米,是中国唯一的心形立体环瀑栈道。
 

“天空之心”--玩心跳(鞋套10元自理)

 

来云龙谷,必须要打卡这里的“天空之心”够胆你就来,走在悬空玻璃桥上,挑战自己,突破困难,走完玻璃桥全程的同时,还能顺便从上而下俯瞰岱仙瀑布全景,是石牛山不可忽视的观景好去处。
 

网红打卡云梯

置身“云海”是一种什么样的体验?踏上这网红云梯你就知道了,站在云梯顶尖处,找好拍照角度,与云彩“同位”不是梦,“仙境飘飘”的感觉也随之而来。
 
 
石壶祖殿、石壶洞
 
石壶祖殿和石壶洞是一处将山水文化与道教文化融为一体的道教胜地。作为张公法主的发源地和闽台两地著名的道教圣地。
 
每年闽台及东南亚各地数千个宫、观、殿、岩,到石牛山石壶殿寻根、谒圣、进香祈福的海内外道教信徒络绎不绝。
 
 

顺美陶瓷文化生活馆





德化顺美陶瓷文化生活馆,一座结合了古今和中西文化的陶瓷馆,秉着“顺应天人,美好自然的理念”发展不一样的陶瓷文化特色,一走进来就能看到各种琳琅满目,色彩斑斓的陶瓷物品,让你仿若置身艺术世界中。
 
 
德化云龙谷



云龙谷,有着“天然森林氧吧”之称,在这里,你可以见到神奇的九龙溪、溪中怪石、复杂的原始森林和巧夺天工的大小酒瓮等有趣景物,让你领略大自然的奇妙。
 
萌宠乐园
 
萌宠乐园,这里是可爱萌物大汇聚,憨态可掬的小香猪、呆萌淘气的茶杯小兔子、傲娇难伺候的神兽-羊驼、萌萌的雪地松鼠、乖巧的雪狐、还有从非洲远道而来的珍珠鸡。以游乐设施相结合,是萌娃的游玩之地,最适合家长带娃一起体验童真快乐。
 
酒店休息
玩了一天,到了休息的时间,入住阳光酒店,酒店内温馨宽敞,设备齐全,让玩累的您身心彻底松懈下来,洗漱完毕,睡个好觉,安心入梦!
 
 
 

德化旅游报名咨询微信号:AK476000
 
用车
 
旅游空调用车,根据人数安排车型(每人一正座)
 
门票
 
【第一天】含行程中所列景点大门票
 
【第二天】石牛山岱仙瀑布大门票
 
用餐
 
【第一天】含两正一早,正餐八菜两汤,十人围桌,人数不足十人补差价(不含酒水)
 
【第二天】餐食自理--自备粮食或在山上店中自费用餐(石壶主殿旁)
 

导游


导游服务

 
提示
 
1.2米以下儿童不含景点门票,含、车、餐、导服,超高门票自理,请现付导游
 
备注
 
提前1天退团需产生车费损失
 

请看这里

温馨提示:以上时间仅供参考,在不加不减景点的情况下,为保证行程的顺利进行,导游有权调整行程的先后顺序!
 
旅游局新规:65岁以上出行需签免责声明以及责任书,70岁以上出行需开医院健康证明,75岁以上出游需要健康证明以及家属陪同,80岁以上人员旅行社不予报名!