云龙谷游记
德化好玩的景点有哪些?德化美湖旅游_德化大龙湖漂流推荐路线
2020-06-28 13:25  德化云龙谷  阅读:
德化美湖“1天1夜”路线推荐
路线:
千年樟树王→仿古轨道观光小火车→亲水平台→大龙湖漂流→大龙湖户外拓展(真人CS野战)→龙湖寺朝圣
 
住宿:
 
大龙湖客栈  0595-23698111
 
用餐:
 
大龙湖食堂  0595-23698111
 
樟树园饭店  18065339660 
 
天 福 饭 店  18959860677

2020年7月,美湖镇被授予“清新福建·气候福地”全省首批13个避暑清凉福地之一,再没有一个季节能比热到变形的盛夏更适合到美湖来啦!这里有山间小村,清风自来;有千年古樟,绿荫葱茏;有千年古刹,香火远播;有网红火车,别有意境;有水上乐园,沁爽好玩;有激情漂流,惊险刺激……
 
 
搭乘“网红”小火车
 
 
“仿古轨道观光小火车”驶过古村庄,穿过山林,行驶在如诗如画的风景中……在这可以看见树枝上的鸟雀和田间劳作的农民,感受快节奏生活中的慢时光!
 
 
天然“亲水平台”
 
炎炎夏日,不用去海边,也不用远游,在美湖家门口就“藏着”玩水的好去处。小火车的下站点有一个专为儿童打造的天然“亲水平台”,戏水玩耍、水枪大战,是孩童们必打卡的网红地!
 
体验激情漂流
 
 
大龙湖漂流属于自然风光的峡谷漂流,全程5公里,有十多个激流险滩,落差最大的有125米,是福建境内罕有的最惊险刺激的极限漂流。乘坐橡皮艇,从清凉的水花中一跃而过,时而汹涌澎湃,时而顺水流动,享受一次水上冒险之旅!
 
 
户外拓展“真人CS”
迷彩的骄傲、飒爽的英姿、感动的瞬间……这些,在大龙湖户外拓展基地统统可以得到满足!同时,还有“真人CS”等您来挑战!真实模拟对抗战争,在跑动中强健身体、在娱乐中结识新朋友、在交流中增进友谊……圆您一个“战士梦”。