景区风光
德化云龙谷景区门票景区客服电话_全国医护人员免费游园
2020-05-27 18:26  德化云龙谷  阅读:
从来没有哪一年,我们如此强烈地期盼“春天”,期盼着春回大地,期盼着生机勃勃,好在,春天真的来了。
 
 
开·园·公·告
 
 
尊敬的游客:
 
根据政府关于疫情防控及有序复工的政策指导,德化云龙谷景区将于2020年4月3日起恢复开放,同时园区对医护人员免费开放,现将相关事项公告如下:
 
 一、开放时间:        
 
德化云龙谷景区自2020年4月3日起恢复正常开放,公园运营时间为8:30至17:30。
 
 
二、门票及酒店预订方式:
 
德化云龙谷景区将实行游客实名制购票预约入园,可于景区售票窗口、德化云龙谷景区官方微信公众号、各大官方授权互联网平台进行门票购买,无现金支付。
 
 
三、全国医护人员免费游园:
 
1、凭本人身份证和医护证件到景区售票处办理入园手续。
 
2、免费时间:自2020年4月3日起至2020年12月31日止。
 
 
景区客服电话:0595--23575555
 
 
 
  德化云龙谷旅游发展有限公司
 
2020年5月1日
 
 
 
 
景区门票免费送规则
 
 
 
 
1、关注景区
 
2、点击在线购票,进行实名购票,抢购0元门票,获取入园二维码。
 
3、每个账号仅限一张,每天100张,先到先得,抢完为止。
 
4、免费时间:2020年4月3日—30日止。
 
 
 
入园限流控制及
 
疫情防控注意事项
 
 
1、根据疫情防控工作相关要求,为防控疫情传染并保证安全的游园环境,德化云龙谷景区进行强化管理,并安排工作人员每天对各大点位进行多次消毒清洁。   
 
   
2、景区将对当天入园游客密度进行实时监控,日最高承载量不超过核定值的50%,瞬时最大承载量不超过核定值的50%。
 
3、游客进入景区时自觉佩戴好口罩,接受体温检测,人员间距保持1.5米以上,若检测发现体温超过37.3°将予以劝离,感谢配合与理解。
 
防疫不松懈
 
 
 
 
田园·古村·森林·溪谷·阳光·空气
 
——说走就走的洗肺之旅
 
 
春回大地,万物复苏,一起去感受春天的生机勃勃,感受大自然的美好。
 
 
 
云龙谷,坐落于“金牌旅游村”德化国宝佛岭村,这里蔚然的天空、清清的溪水、郁郁葱葱的山林和“白墙黑瓦”古建筑融为一体。景区具有旖旎的峡谷风光、异样的四季花草、天然的森林氧吧、博大的科普教育基地、深厚的历史文化底蕴、浓厚的乡土人情等特点,是闽西南山地生态旅游最理想的山水田园休闲驿站
 
 
 
 
在森林峡谷溪涧中吸吸氧,洗洗肺,舒展一下身心,感受那久违的惬意与自由。
 
 
 
溪流回绕大山,峰回路转,一切都将是好好的。
 
 
 
青山绿水,古老的水车不停地转动着,意味着未来将是风生水起,加油!加油!
 
 
 
 
潺潺溪水,奔流不息,不念过去,不畏将来,不负余生!
 
 
 
 
祝愿云龙谷的福蛙,带给您未来的日子安康顺遂!