景区动态
德化旅游:荣誉酒店品牌正式签约入驻德化
2019-09-05 13:31  云龙谷  阅读:

A1

德化荣誉国际酒店实景图

 

中国民族品牌,福建餐饮、酒店巨头,再次布局泉州,入驻德化。

荣誉国际集团旗下--荣誉国际酒店品牌,正式落子德化县新商圈签约仪式在龙鹏集团会议厅隆重举行。泉州德化龙鹏集团董事长苏建堆,荣誉国际集团酒店事业部总裁胡丞良及相关领导出席签约仪式。

A2

荣誉国际酒店品牌正式签约入驻德化  签约仪式现场

 

日前,龙鹏集团董事长苏建堆亲切会见了荣誉国际集团酒店事业部总裁胡丞良一行,会谈中他表示了对荣誉品牌入驻项目的美好愿景,胡丞良总裁对苏董事长看重和认同荣誉品牌的高品质表示感谢!并明确表态,将秉承荣誉集团一贯的产品高水准打造,将选择优秀的管理团队深耕荣誉国际酒店项目,致力将其打造为德化县对外接待的全新名片。两位领导分别代表双方企业正式签约五星级酒店项目,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。
A3

龙鹏集团与荣誉国际集团签约仪式现场

A4

 龙鹏集团与荣誉国际集团签约仪式现场

 

据了解,该项目建筑面积约6万平方米,楼高百米,共25层。目前德化最大的酒店项目,按五星级标准设计装修,涵盖住宿、餐饮、娱乐、健身等为一体的综合性高端酒店。荣誉国际酒店品牌的入驻,将进一步为德化新区商圈的发展注入新的元素,为行业树立标杆,为德化的招商引资,旅游产业发展带来巨大的推动力和影响力。
 
A5

德化荣誉国际酒店实景图