旅游服务
上海旅游攻略必玩景点酒店美食推荐
2021-01-21 12:46  德化云龙谷  阅读:
下面,跟着小编一起轻松GET上海酒店口碑推荐,并将上海旅行必玩景点与美食一网打尽。
 
如何住得舒服(上海酒店住宿推荐)
 
外滩万国建筑群的历史积淀、陆家嘴的高楼林立、南京路步行街的人来人往、迪士尼度假村的欢声笑语,这些上海标志性景点无不让来上海旅游的游客流连忘返。在这样一个繁华且生活节奏较快的城市旅游,选择一个体验感十足、舒适特色的上海酒店是必不可少的。上海酒店住宿推荐选在外滩附近,因为上海外滩附近酒店有着四通八达的交通,而且紧邻著名的景点如南京路步行街、豫园、东方明珠等。
如何玩得畅快(上海游玩景点推荐)
 
结束了上海酒店口碑推荐,下面跟着小编看看在上海如何玩得畅快~
 
畅玩景点推荐1、外滩
外滩是上海非常具代表性的景点,也是上海的象征之一,52栋风格迥异的大楼组成的万国建筑群承载着上海近百年来的变迁史,很多极具特色的上海酒店也位于附近;陆家嘴的写字楼见证了上海的日新月异,奔腾不息的黄浦江展现出上海城市的过往与繁华,如果有机会,乘坐观光轮渡夜游黄浦江想必会是场难忘的经历。
 
畅玩景点推荐2、南京路步行街
 
 
沿着外滩步行到南京路步行街,这是上海比较繁华且游客量较大的老牌商业街之一。它通常是指西起人民广场、东至上海外滩的一条长达1.2千米的步行街道,聚集了不少上海老店、潮流商铺和购物广场,对于购物爱好者而言非常值得一去。
 
畅玩景点推荐3、迪士尼乐园
 
上海迪士尼乐园是中国内地首座迪士尼主题乐园,坐落在浦东新区的川沙新镇,拥有米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员七个主题园区,都非常受游客们欢迎,不管是小孩子还是大朋友们,都会带着一颗童心畅游迪士尼乐园,另外值得注意的是,游玩之前提前定好门票和住宿酒店,也不要忘了下载上海迪士尼度假区的APP。
 
 
如何吃得尽兴(上海美食推荐)
 
不得不说,上海的美食汇集多国特色,若来上海旅游,品尝一下各地特色也是不错的选择。不得不说,上海美食首推本帮菜,肉有草香、肥而不腻的草头圈子,香味四溢的八宝鸭,浓油赤酱的响油鳝糊,深受不少人游客喜欢,生煎、南翔小笼包等小吃让你爱不释手。
 
看了上海酒店和景点美食攻略,小编给大家整理了一份上海旅游的注意事项:
 
1、 制定周密的旅游计划,注意事先准备游玩路线和完成上海酒店预订,以防遭遇酒店满房或其他耽误行程的突发事件。
 
2、身份证等证件信息一定要随身携带,这是上海酒店预订、景区门票购买的必要证件。
 
3、外出旅游注意旅途安全,注意结伴而行。
 
关于上海酒店口碑推荐和必玩攻略就更新到此,希望大家上海旅行愉快!