景区动态
九仙山旅游:十一黄金周圆满收官,铜钹山景区亮点纷呈,人气爆棚
2019-10-08 07:57  云龙谷  阅读:

欢乐时光总是感觉特别短暂,

一转眼,国庆长假就结束了!

只留下无尽的欢乐和笑声,

铜钹山景区2019年国庆黄金周

也在这欢乐的气氛中完美收官。

 

十一的七天长假,你嗨的怎么样呢?十一国庆期间,铜钹山景区由于宣传措施到位,节日活动丰富,游览环境舒适,吸引了大批游客。衷心感谢广大游客对铜钹山的喜爱,感谢众多的公安、交警、医务人员、志愿者等工作人员在节假日里的无私奉献,感谢每一位铜钹山人的辛勤付出。

人 气 火 爆

品牌宣传效应火热,景区旅游连创新高。

环境舒适宜人

假日期间,景区天气持续晴好,气温在19至32度之间,负氧离子含量每立方厘米达十万个以上,秋高气爽的天气下,铜钹山景区舒适宜人的气候、五彩斑斓的山色格外吸引游人。游客们在这里观景区美景,听滴水叮咚,登高望远,悠闲自在,尽情感受着大自然的馈赠,铜钹山景区景观、自然风貌与来来往往的游客融为一体,构成一幅幅令人赏心悦目的画卷。

B1

B2

活动丰富多彩

十一黄金周期间,在鹊桥谷景区,几十名景区演员及民间艺人,靓丽的着装,精彩的表演,吸引着一波又一波来到铜钹山旅游的游客目光,他们不时驻足观看,不时拿着手机记录下这精彩的瞬间;驿站小镇——小丰村景区内新的旅游体验、户外挑战项目为游客更添几份乐趣和惊喜,获得游客一致好评。

随着铜钹山在国内外影响力的增强、交通条件的不断改善,加之景区不断拓展旅游资源,先后打造了木城关、鹊桥谷、驿站小镇等特色旅游景点,推出丛林穿越、玻璃栈道等相应的一系列“网红”项目,今年“十一”黄金周,国内外的游客明显增多,来自全国各地游客前来参观,人流如潮,络绎不绝,其场面颇为壮观。

B3

B4

B5

自驾游占主导位置

今年“十一”黄金周,依然实行的小型客车高速公路免费通行政策,使得通过自驾游、家庭小团队等自助方式出游的游客继续占据主导位置,铜钹山景区自驾车比例高达80%。

B6

B7

B8

亮 点 纷 呈

研学游、亲子游、乡村游备受青睐,团队游客持续发力。

假日旅游产品丰富多彩

研学游、亲子游、乡村游,和自然演绎一场秋日的狂欢。采摘、农耕体验、户外体能训练等丰富多彩的旅游产品,吸引了众多游客,让大家充分享受到秋日凉爽的惬意。小丰村游客爆满,住民宿、赏民风、享休闲成为一种时尚,和家人、朋友一起享受耕种乐趣,感受浓浓的乡土乡情。同时景区将文化旅游元素深度融合,带给游客更加丰富的感受。

B9

B10

B11

B12

贴心服务受游客好评

“十一”黄金周期间,景区全员上岗,为维护好旅游秩序,景区制定了全面可行的工作方案。首先,在景区重要地段定岗定人、积极疏导,防止出现拥堵现象,加快了游客流动速度;各景点设置咨询处,为广大游客排忧解难。其次,及时在led显示屏上公布节日期间的旅游线路、旅游价格、游览时间,第三,高峰期时,及时引导游客向其他景点分散,缓解了景区停车场压力,避免了核心景区出现游客过度拥挤的现象。  

B13

B14

B15

重阳节撞上国庆假期最后一天

今日重阳,铜钹山景区面向老人实行免票政策(女性50周岁以上,男性55周岁以上)实行免票政策,并准备了丰盛文旅大餐,登高望远的同时感受文化气息,寻找秋日最美韵味!

整个国庆假期,铜钹山景区忙中有序,我们将保持这份劲头,将景区越做越好,让游客来铜钹山可以体验更精彩的活动,享受更好的服务!

B16

B17

B18

虽然国庆长假告一段落,但铜钹山景区的承诺不变,服务永无止境。未来,他们依然会用最灿烂的笑容、最贴心的服务,笑迎八方来客。