景区介绍
国庆自驾游、休闲游、养生游业态体验超火爆
2019-10-06 11:01  云龙谷  阅读:

今天是国庆黄金周第五天

今年铜钹山景区十一旅游也超火爆

自驾游、休闲游、养生游业态体验

越来越旺!

现在跟着小编去看看

究竟有多热闹

▼▼▼

国庆黄金周,四海游客荟萃千年封禁山

景区热度排前三名的分别为

鹊桥谷景区,木城关景区,驿站小镇——小丰景区。

铜钹山风景区景点前三

我想你去过很多地方,见过很多风景。除了迷人的景观外,最能打动你心的是否是淳朴自然、充满生活气息、还有别样的文化,却又远离尘世喧嚣的地方?

[鹊桥谷景区]

C1
C2

C3
 
[驿站小镇——小丰村]

最佳养生地铜钹山,倾情打造的驿站小镇—小丰村景区,正将大自然鬼斧神工造就的景色与千年文化,原汁原味地浓缩成一碗名为“慢生活”的汤。

秋季的小丰或迷人斑斓,或静谧清冷,仙气缭绕时,更带上一丝神秘莫测,让人怎么看也看不够。震落了清晨植被身上披满着的露珠,听鸟兽昆虫的窸窣声飘出幽幽山谷。

C4

驿

驿

C5
C6

驿

 
 
落日时分,在返程的道旁摘下一株野草,嗅一朵野花,看余晖用迷人的光线,勾勒出金色的线条。在这里,黄发垂髫皆怡然自得,画面既具诗意又富有文化气息。

[木城关景区]

按捺不住好奇只身穿过,只见一切豁然开朗,眼前山清水明,古村古树错落。

如今,木城关与外界的交流通道已打通,游人纷至,赏玩美景后,不妨在蜗牛小院旁,提一壶清茶,稍作小憩,清风在畔,香茗在盏,逃离生活的琐碎,不知不觉迷失在一派山水清音温柔乡中。

C7
C8

广场上的金戈,依旧姿态挺拔,头顶浩瀚星空,守得一方安宁。

夜晚万家灯火已经点起,夜色干净,民居整洁,四溢的食香弥漫在小村上空。

游人行走其中,不经意间,一幅幅原汁原味,充满生活气息的画面就会闯入眼帘,留于脑海,久挥不去。

[游客剪影]

C9  C10
C11 C12
C13 C14
C15 C16
C17 C18
C19 C20

心境充盈

自看景致皆有“意思”

这个国庆邀您携伴同行

赋予这座景区不一样的韵味


交通指南

上饶高铁站到铜钹山44公里,机场到铜钹山52公里。游客中心至九仙湖1km,至鹊桥谷1.2km,至九仙山2km,至白花岩8km,至木城关10km,至岭底12km,至红豆杉18km,至小丰村32km,至原始森林40km。

C21