景区动态
国庆小长假:五莲山、九仙山真的火!到!爆!
2019-10-05 16:44  云龙谷  阅读:

今天是国庆小长假第三天啦~

五莲山、九仙山真的火!到!爆!

景区内随处可见游人如织,

呈现出一派欢乐人气爆棚的场面!

B1

B2

 

 

停车场车马盈门整整齐齐

 

越来越多的游客选择自驾出游,来自全国各地的车停放在景区的各大停车场里,一排排一辆辆,车马盈门,整整齐齐~

B3

 

 

游客耐心排队有序入园

 

小长假第三天,各地游客出游热情高涨。五莲山、九仙山售票大厅一早就排起了长长的队伍,工作人员穿梭其间,为游客们提供引导、咨询解答等服务,贴心而有序。

B4

B5

 

 

游客比肩继踵、川流不息

 

五湖四海的游客朋友们纷至沓来,五莲山、九仙山迎来游客高峰,人潮如织,气氛火爆!山上山下热闹非凡,好不容易迎来7天小长假,小伙伴们早已将心儿放飞在秀美的景色中了~
 

B6

B7

B8

 

在浪漫的金秋时节,

在大自然的包围中,

享受寂静悠然的时光。

B9 B10

看奇石暗含禅意,

草木生慧根,

置身于人间仙境,

以至于留恋忘返……

 

B11
 
B12 B13
B14 B15

峡谷、栈道人头攒动,风光无限

 

让心情去旅行

龙潭大峡谷潭连潭,瀑连瀑,大自然的鬼斧神工体现的淋漓尽致。游人或三五成群或携幼扶老,列队成行于谷底,蜿蜒宛若游龙,寻意于山涧之中,美若天然画卷!

B16

B17 B18 

      母子合作                                      分享摄影成果^_^

置身于玻璃栈道之上,漫步于悬崖峭壁间。聆听瀑布飞流直下,遥望龙潭水波潋滟。天、水、山、人皆融为一体,此景只应天上有,人间哪得几回寻!

B19
 
山在水中立,水绕山腰转

B20

国庆期间防火工作不松懈

 

国庆假期期间在景区、村庄加大宣传力度,营造浓厚的防火氛围。派出所、执法中队、护林员加大巡查频率,严禁野外用火行为;实行24小时领导在岗带班值班制度;确保重点防火单位防火器材、消防设施和各景点安全防范措施全面到位;在景区入口设立火种收缴站,严禁火种进山,从源头上杜绝火种进山。

B21

B22

国庆七天乐,欢笑乐不停!

这个假期,让我们相聚

五莲山旅游风景区

与快乐零距离!