景区动态
九仙山旅游:日照九仙山成为暑期清凉游的新热点
2019-09-03 11:03  云龙谷  阅读:
今年,五莲山旅游风景区将九仙山峡谷漂流作为夏季主推旅游项目,融合龙潭大峡谷、玻璃栈道、龙潭湖游船精心规划设计了“十公里黄金水道”清凉乐游路线,受到了广大游客的一致好评。

F1

五莲山旅游风景区准确定位市场,在暑期推出“激情漂流·清凉一夏”为主题的精品旅游路线,得到各地市旅行社、户外拓展公司等旅游中间商大力支持。同时,景区将新媒体广告与传统广告交汇融合,通过抖音、广播电视、电梯框架等广告形式将广告资源精准投放到适龄客户人群,成功搅热市场。凭此,抖音点击量突破1326万,夺得“日照景区关注度排行第一”的挂冠。

F2

特别是九仙山峡谷漂流自今年6月开业以来,内抓服务提升、外强营销推广,取得了漂流历年来最好成绩。截止到8月31日,漂流接待游客6万余人,单日最高接待游客4000余人,成为游客最喜爱的夏季旅游体验项目。

F3

F4

通过对九仙山峡谷漂流项目进行了提档升级,添置皮筏艇400艘,日接待能力大幅提升,同时对河道整体进行了修整和优化,提高了漂流安全性和游客体验度。

F5

F6 F7

暑期结束之际,五莲山旅游风景区向所有关心和支持景区发展的各地旅行社及社会各界致以诚挚感谢,期盼合作继续、共赢继续。

我只想在最美时光,遇见你

奇秀五莲山

五莲山旅游风景区

400-0156-519

五莲山旅游风景区欢迎您!

九仙山玻璃栈道、龙潭湖绝美风光等您发现!