景区动态
九仙山:1326万!九仙山这个第一实至名归!
2019-09-01 09:20  云龙谷  阅读:

喜讯

在8月30日举行的日照抖音挑战赛启动仪式暨日照文旅网络达人联盟成立大会上,九仙山以1326万+的阅读数据夺得“日照景区关注度排行第一”桂冠,五莲山以979万+的阅读数据排名第三位。
 
B1

近年来,随着网络新媒体的影响力和覆盖面不断增大,五莲山旅游风景区持续发力新媒体营销,实现了“四两拨千斤”的宣传效果。去年举办的抖音短视频征集活动网络总关注量达到86.6万,景区官方抖音号累计视频点击量破千万,九仙山峡谷漂流、玻璃栈道、龙潭湖成为人气火爆的网红旅游项目。
 
B2

景区不断深化与抖音官方、新浪微博、美团、同程等网络平台合作力度,邀请网络大V实地采风,现场直播,为景区带来了立竿见影的宣传效果,五莲山、九仙山已成为省内外游客游览“打卡”胜地。
 
B3

B4 B5 B6
B7 B8B9

B10 B11 B12

五莲山旅游风景区

400-0156-519