景区风光
德化的夜!你真美!
2018-08-28 07:53  云龙谷  阅读:

A1

结束劳累的一天,走上德化街头,整个城区都已笼罩在五彩的灯光中,美轮美奂,让人心旷神怡,瞬间放松了许多。

世界瓷都德化

A2

德化位于泉州市北部,四面环山,森林覆盖率高达77.3%,位居全市第一,这也使得德化的空气新鲜指数较高,特别是夜晚漫步在浐溪两岸,吹着凉风,呼吸着新鲜空气,真是觉得小德无愧养生圣地这一美名。

A3

德化作为世界瓷都,有着悠久的陶瓷文化历史,在小德的夜景工程中可窥一斑。在进城大道至瓷都广场,有一条由“名扬四海”“瓷都风采”“瓷艺岁月”多个模块构成的总长4.7公里的陶瓷文化长廊及文化墙,向来往于德化的游客展示了一条历史轴线由古至今、陶瓷技艺由古典到现代的恢宏画卷。不仅如此,小德还注重融入文化元素,彰显城市区域不同特色,

A4

作为一个土生土长的小德人,只是在平地上看过小德的夜景,领略小德夜景的美,从未想到换个角度看小德的夜景会这么震撼,掌向影视从航拍的角度,让大家能从天空俯瞰整个小德夜景,感受小德夜景的震撼和美丽,让你发现之前从未发觉过的美。

A5

来源:德化旅游